Рассмотрение итоговых результатов специальных геологических работ, выполненных в 2018 году

26.12.2018

20 декабря 2018 года под председательством директора Центра СВГР Волосенко С.В. прошло итоговое заседания секции №1 научно-технического совета (НТС) по защите плановых отчетов по проведению специальных геологических работ на 19 локальных объектах в соответствии с Государственным заданием.


На НТС присутствовали представители ФГБУ «Гидроспецгеология», Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и начальника Управления инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.


С докладом по повестке дня выступил директор Центра СВГР ФГБУ «Гидроспецгеология» Волосенко С.И.


свг1.jpg

На фото с докладом выступает директор Центра СВГР ФГБУ «Гидроспецгеология» Волосенко С.И.


В ходе заседания научно-технический совет отметил:

  • работы   по   объекту «Выполнение специальных военно-геологических работ на 19 локальных объектах» проводились по   Государственному заданию на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов и в соответствии с техническим (геологическим) заданием по объекту, утвержденным генеральным директором ФГБУ «Гидроспецгеология» 11 января 2018 г.
  • геологические задачи, предусмотренные в отчетном периоде техническим (геологическим) заданием, подразделениями Центра СВГР и филиалами ФГБУ «Гидроспецгеология» «Гидрогеологическая экспедиция 4 района», «Гидрогеологическая экспедиция 29 района», «Гидрогеологическая экспедиция 15 района», «Гидрогеологическая экспедиция №30» выполнены в полном объеме.
  • показатель объема работ (прирост специальной военно-геологической изученности территории России) по количеству объектов (единиц) достигнут в соответствии с государственным заданием на 7 локальных объектах. Отклонений от показателей объема работ – нет.


свгр2.jpg

На фото представители ФГБУ «Гидроспецгеология», Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Управления инженерных войск ВС Российской Федерации


По окончании обсуждения результатов работ научно-технический совет признал, что выполненные работы по объекту «Выполнение специальных военно-геологических работ на 19 локальных объектах» в 2018 году соответствуют техническому заданию, выполнены в срок и рекомендовал направить Заказчику.

           



Возврат к списку


Яндекс.Метрика