На НТС Центра ОМСН рассмотрели результаты работ по актуализации базы данных ОМСН по 27 предприятиям и организациям Госкорпорации «Росатом» в центральном узле АИС ОМСН

27.09.2019

19 сентября 2019 года под председательством директора Центра ОМСН Святовца С.В. (заместитель председателя) прошло заседание секции №3 научно-технического совета по защите плановых отчетов за III квартал текущего года по Договору от 12.08.2019 г. № 1/17377-Д.


В заседании приняли участие члены секции № 3 Научно-технического совета ФГБУ «Гидроспецгеология».


На повестку дня вынесены результаты работ Центра ОМСН по актуализации базы данных объектного мониторинга состояния недр (ОМСН) по 27 предприятиям и организациям Госкорпорации «Росатом» в центральном узле АИС ОМСН по состоянию на 31.12.2018.


В ходе заседания научно-технический совет отметил, что проведён анализ ежегодных отчётов по ОМСН за 2018 г. 27-ми предприятий и организаций Госкорпорации «Росатом» на соответствие требованиям «Инструкции по оформлению и предоставлению отчётной документации при ведении объектного мониторинга состояния недр на предприятиях и в организациях Госкорпорации «Росатом», утверждённой 19.03.2010 генеральным директором С.В. Кириенко. Представленные материалы содержат необходимый объём информации, используемый для обработки и анализа Центром ОМСН ФГБУ «Гидроспецгеология».


Данные из ежегодных отчётов по ОМСН 27 предприятий и организаций Госкорпорации «Росатом» верифицированы и внесены в базу данных центрального узла АИС ОМСН.


После обсуждения научно-технический совет рекомендовал в 2020 г. провести внесение данных из ежегодных отчётов за 2019 г. по ОМСН предприятий и организаций Госкорпорации «Росатом», экологические проблемы на которых не связаны с прошлой деятельностью.


По окончании обсуждения результатов работ научно-технический совет признал представленные Центром ОМСН отчетные материалы о выполненных в III квартале 2019 года работах по Договору от 12.08.2019 г. № 1/17377-Д соответствующими техническому заданию, выполненными в срок и рекомендовал направить их Заказчику.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика